Hauptmenü     Suche
Heidschnuckenweg

Herstellung von Gewürz- und Kräutersalz

Veranstaltung

10.07.2021 18:00 Uhr
07.08.2021 18:00 Uhr
11.09.2021 18:00 Uhr

Das Soltauer Salzmuseum bietet in der "Salzkaue" einen besonderen Service:

Heidjer und ihre Gäste können aus Soltauer Salinensalz, das während der Veranstaltung frisch aus Soltauer Sole gesiedet wird, nach ihren eigenen Vorstellungen und Wünschen Kräuter- und Gewürzsalz mischen und anschließend den besonderen Geschmack auf frisch gegrilltem Fleisch und Gemüse ausprobieren. Salz und entsprechende Kräuter/Gewürze werden gegen Kostenerstattung zur Verfügung gestellt. Grillgut kann käuflich erworben werden. Ein Grill und die notwendigen Utensilien werden zur Verfügung gestellt. Gefäße für das hergestellte Salz können käuflich erworben werden.

Infos und Termine

  • Termine: Ab Mai bis September jeden 2. Samstag im Monat (Anmeldung erforderlich)
  • Beginn: 18 Uhr
  • Dauer: 3 Stunden
  • Preis: Gewürzsalzherstellung (eine Mischung ist im Preis enthalten) 5,- p. P.; Gewürzsalzherstellung und Teilnahme am Grillen inkl. Grillfleisch nebst Beilagen: 15,- p. P.
  • Treffpunkt: An der „Salzkaue“ des Soltauer Salzmuseums, Bahnhofstraße 6, 29614 Soltau
  • Kontakt: info@salzmuseum-soltau.de / 05191-938237
  • Gästeführer: Andreas Hofmann (Veranstalter: Salzmuseum Soltau)

Die Veranstaltung findet vorbehaltlich der zum Zeitpunkt geltenden Corona Bestimmungen statt.

ES WIRD AUSDRÜCKLICH UM VORHERIGE ANMELDUNG GEBETEN. 

Hinweis: Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Status dieser Veranstaltung sowie die geltenden Hygienevorschriften direkt auf der Webseite des Veranstalters.

 

Preise

Eintrittfrei
Bild der Veranstaltung